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sábado, 12 de janeiro de 2013

Tostas com Queijo de Cabra, Alface e Maçã



Esta entrada é muito saborosa, original e saudável. Será certamente muito apreciada pelos vossos amigos num jantar que lhes proporcionarem. Nós gostamos do queijo de cabra palhais, mas claro que pode ser utilizado outro.

Ingredientes
Pão de mistura fatiado
Queijo Cabra Palhais
Alface
Mel
1 maçã starking
Azeite qb

Modo de confecção
Coloque as fatias de pão a torrar no forno ligado por cima e por baixo a cerca de 180º.
Lave e escorra cuidadosamente a alface. Não descasque a maçã, lave-a e corte a maçã em quartos e de seguida em  fatias fininhas. Salteie as fatias de maçã em azeite e adicione uma colher de sopa de mel. Misture bem e quando a maçã estiver transparente desligue o lume. Coloque fatias fininhas de queijo nas tostas que estão no forno e deixe derreter. Depois do queijo derretido, coloque uma folha de alface e as fatias de maçã com um pouco do molho de mel e azeite. Hummm! Maravilhoso!



Bruschetta al formaggio di capra e mele caramellate
Un ottimo spuntino, un antipasto originale, una nota colorata e saporita per un menù diverso. Questa bruschetta vi stupirà grazie alla fantastica combinazione di sapori tanto diversi ma così ben legati.

Ingredienti
Pane casareccio
Caprino
Lattuga
Miele
1 mela starking
Olio evo qb

Preparazione
Affetate il pane e mettetelo in forno a tostare a circa 180°. In una padella antiaderente, con un filo d'olio, fate saltare la mela tagliata a fettine sottili, poi aggiungete un cucchiaio di miele e lasciate proseguire la cottura a fiamma moderata finché le mele non cominceranno a caramellarsi. Mette il formaggio caprino sulle fette di pane e lasciatelo sciogliere in forno per qualche minuto. Ora aggiungete una foglia di lattuga, le mele caramellate e gustatevi una bruschetta favolosa!

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