Em tempos de crise, não precisamos de renunciar ao sabor, aqui vai uma alternativa em conta e muiiito saborosa!
Ingredientes
1 frango cortado em quartos
2 cebolas
4 batatas
1 copo de vinho branco
Sal qb
Azeite qb
Modo de Confecção
Aloure o frango num tacho com azeite, junte as cebolas cortadas em rodelas e as batatas cortadas grosseiramente, deixe apurar e adicione o vinho. Deixe cozinhar cerca de 5m em lume muito forte, adicione 1 copo de água quente, sal, tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 30m.
Pollo stufato con patate e cipolle
In tempo di crisi non è detto che si debba rinunciare alla buona cucina. Il pollo si può cucinare in moltissimi modi ed oggi vi presentiamo un'alternativa gustosa.
Ingredienti
1 pollo tagliato in quarti
2 cipolle bianche
4 patate grandi
olio evo qb
1 bicchiere di vino bianco secco
sale qb
Preparazione
In una padella fate rosolare il pollo in poco olio; quando sarà dorato aggiungete la cipolla tagliata a fettine e le patate tagliate grossolanamente. Fate insaporire ed aggiungete un bicchiere di vino, continuando a far cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti; aggiustate di sale, aggiungete un bicchiere di acqua bollente e lasciate cuocere coperto, a fuoco basso, per circa mezz'ora. Buon appetito!
Sem comentários:
Enviar um comentário