TUTTE LE RICETTE SONO TRADOTTE IN ITALIANO
quarta-feira, 9 de janeiro de 2013
Pasta com Chouriço
Pasta com Chouriço, tinha de ser o primeiro prato que confeccionávamos em conjunto, pois foi o mote do nosso blog. A primeira receita original da Sílvia e da Rita foi um sucesso absoluto em nossas casas. Esperamos que seja um entre muitos...
Ingredientes
1 alho
1 cebola média
1 courgette
1 chouriço
massa
azeite
vinho branco qb
sal qb
Modo de confecção
Faça um refogado com azeite alho e cebola. Refresque com vinho branco e adicione a courgette em pedaços, depois o chouriço em pedaços e deixe cozinhar.
Se necessário refresque com água a ferver.
Coza a massa al dente e adicione ao preparado anterior e deixe cozinhar alguns minutos.
Emprate e está pronta a degustar uma deliciosa Pasta com Chouriço!
Bom apetite
Pasta e Chouriço
Questa è la ricetta che dà il titolo al nostro blog e che unisce le nostre culture culinarie: l'italianissima pasta si fonde dolcemente con il sapore unico di questo tipico salame portoghese.
Ingredienti
1 spicchio d'aglio
1 cipolla media
1 zucchina
1 salame chouriço
500 gr pasta
olio evo
vino bianco qb
sale qb
Preparazione
Tritate aglio e cipolla grossolanamente e fateli dorare in poco olio evo. Sfumate con vino bianco, lasciate evaporare ed aggiungete la zucchina tagliata a dadini; fatela rosolare dolcemente per qualche minuto e poi incorporate il salame tagliato a pezzetti. Proseguite la cottura aggiungendo acqua bollente se il sugo si asciuga troppo. Cuocete la pasta al dente e fatela saltare a fuoco vivace con il condimento preparato.
Decorate con listarelle di salame fatte saltare in una padella antiaderente.
Buon appetito!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário