Temos recebido, muitos pedidos para publicarmos receitas vegetarianas e vegan, assim,hoje, com estas almôndegas de brócolos e feijão, conseguimos agradar a Gregos e Troianos...
Ingredientes
brócolos
200grs de feijão frade cozido
Pão ralado qb
Azeite qb
Sal qb
Modo de Confecção
Lavar, cortar e cozer com sal os brócolos. Triture os brócolos e o feijão com a varinha mágica, adicione sal e o pão ralado, até que possa trabalhar esta massa e fazer as almôndegas. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, regue com azeite e vai ao forno a 180º até ficar dourado. Bom Apetite!
Polpette vegan di broccoli e fagioli con l'occhio
Ci sono arrivate molte richieste di ricette vegetariane e vegan e quindi, oggi, vi accontentiamo proponendovi delle deliziose polpette di broccoli e fagioli con l'occhio. Non siamo riuscite a fare altre foto perché le polpette sono state spazzolate dai piccoli assistenti di cucina.
Ingredienti
1 broccolo siciliano
200 g di fagioli con l'occhio lessati
Pangrattato q.b.
Olio evo qb
Sale qb
Preparazione
Pulite il broccolo siciliano e lessatelo in poca acqua salata; frullatelo insieme ai fagioli fino ad ottenere un purea. Aggiungete quindi un pizzico di sale e tanto pangrattato quanto basta ad ottenere un impasto lavorabile col quale fare delle polpettine leggermente schiacciate. Foderate una teglia con carta da cucina, disponetevi le polpette, condite con un filo d'olio ed infornate a 180° fino a quando non saranno ben dorate. Buon appetito!
Sem comentários:
Enviar um comentário