Um prato com um gosto forte a especiarias para se preparar numa ocasião especial, pode acompanhar com arroz basmati ou com tostas.
Ingredientes
Peito de Frango
1 copo de leite
1 embalagem de natas
1 cebola pequena
1 dente de alho
300 de cogumelos
1/2 copo de vinho branco
Azeite qb
salsa qb
sal qb
curcuma qb
Modo de Confecção
Corte o peito de frango em bocadinhos e deixe-o marinar cerca de 30m em leite. Corte a cebola finamente e aloure numa frigideira com 2 colheres de azeite. Junte o frango escorrido e deixe dourar em lume brando. Adicione o vinho, deixe evaporar e adicione a curcuma e o sal. Deixe cozinhar cerca de 30m. Corte os cogumelos e salteie na frigideira com uma colher de azeite e o dente de alho.Quando o cogumelos estiverem dourados, junte o sal, as natas e deixe cozinhar mais 10m. No final junte a salsa picada. Sirva o frango com este creme e bom apetite!
Pollo alla Curcuma con Crema di Funghi
Un piatto speziato, dal gusto deciso che potete preparare per un'occasione particolare, accompagnandolo con riso basmati al vapore o con crostini di pane.
Ingredienti
Petto di Pollo
1 bicchiere di latte
1 confezione di panna da cucina
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
300 gr di funghi champignon
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio evo
prezzemolo qb
sale qb
curcuma qb
Preparazione
Tagliate il petto di pollo in bocconcini e fatelo marinare almeno mezz'ora nel latte. Tritate la cipolla finemente e fatela imbiondire in padella con due cucchiai d'olio evo. Aggiungete il pollo scolato e fatelo rosolare dolcemente; sfumate col vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete la curcuma ed un pizzico di sale. Fate cuocere il pollo per circa mezz'ora, intanto tagliate i funghi e fateli saltare in padella con uno spicchio d'aglio ed un cucchiaio d'olio evo. Quando i funghi saranno rosolati, salate, aggiungete la panna e fate cuocere altri 10 minuti; alla fine unite il prezzemolo tritato. Servite il pollo accompagnandolo con la crema di funghi.
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