Brevemente Tradução em português
Frittata di pasta
Questo piatto è una buonissima idea per recuperare gli avanzi; ricetta tipica della tradizione culinaria romana, da sempre rappresenta la miglior maniera di mangiare la pasta avanzata il giorno prima. Inutile dire che i bambini sono i primi estimatori di questa delizia.
La frittata di pasta si prepara facilmente: mettete la pasta avanzata (come sia stata precedentemente condita non ha importanza, il risultato è sempre gustoso) in una padella antiaderente con due cucchiai d'olio evo e fatela rosolare fino a quando non sarà diventata croccante; battete 4 (o più) uova intere con un pizzico di sale e versatele nella padella come se doveste fare una classica frittata. Quando la parte inferiore sarà ben dorata e si staccherà bene dalla padella, voltate la frittata e fatela dorare anche dall'altra parte. Gustatevi la frittata con una bell'insalata mista oppure tagliate in cubetti e servitela come antipasto; è deliziosa anche fredda.
Sem comentários:
Enviar um comentário