TUTTE LE RICETTE SONO TRADOTTE IN ITALIANO

quinta-feira, 4 de abril de 2013

Frango com Oregãos


Este prato é verdadeiramente delicioso... uma das mil e uma maneiras de cozinhar frango!

Ingredientes
2 frangos cortados em pedaços
6 a 7 Batatas
5 dentes de Alhos grandes
sumo de limão qb
sal qb
azeite qb
orégãos qb

Modo de confecção
Tempere o frango e as batatas em cubos com sal, muito alho, sumo de limão e orégãos  e reserve pelo menos 3 horas. Regue com azeite e leve ao forno a 180º cerca de 1h e 30m. Vá virando o frango para ficar dourado de ambos os lados e por fim delicie-se!

Pollo all'Origano

Ingredienti
2 Polli tagliati in quarti
6 o 7 Patate
5 spicchi d'aglio
succo di limone qb
sale qb
olio evo qb
origano qb

Preparazione
Tagliare le patate a cubetti e condirle, insieme al pollo, con tutti gli ingredienti elencati; lasciare marinare per almeno 3 ore. Infornare a 180° per circa un'ora e mezza girando di tanto in tanto per farlo dorare da entrambe le parti. Buon appetito!

Sem comentários:

Enviar um comentário