Brevemente Tradução em português
Marmellata ai tre frutti con Panna
Fare a marmellata in casa è divertente: si possono sperimentare gusti ed abbinamenti ogni volta diversi. E' utile preparare le composte e poi metterle in vasi di vetro, così da poterle usare all'occorrenza, ma spesso si può ricorrere ad una marmellata veloce da servire come dessert, quando non si hanno tanti ingredienti per fare un vero e proprio dolce. Questa ricetta, quindi, può essere servita tiepida arricchita da panna montata e, magari, qualche biscotto.
Ingredienti per 4 persone
2 prugne rosse grandi
2 pere
1 mela
4 cucchiai di zucchero
il succo di un'arancia
Preparazione
Lavate, sbucciate e riducete a dadini la frutta; versatela in un pentolino aggiungete il succo d'arancia e lo zucchero e mettetela a cuocere a fuoco dolce. Quando la frutta comincerà a disfarsi, frullatela con un minipimer e procedete con la cottura. Lasciate che la marmellata si ritiri e fate la prova del piattino per capire quando sarà pronta. Fate raffreddare leggermente e servitela con qualche ricciolo di panna fresca montata.
Sem comentários:
Enviar um comentário