Cá em casa adoramos esta receita...
Ingredientes
1kg de carne de vaca para guisar
1kg de cebolas
1 kg de cenouras
2 copos de vinho branco
azeite qb
sal qb
água qb
Modo de Confecção
Descasque e corte as cebolas e cenouras e corte-as em fatias fininhas. Coloque 4, 5 colheres de azeite numa panela e cozinhe a carne. Adicione o vinho de deixe evaporar. Adicione as cebolas e as cenouras e mexa até alguns minutos para incorporar bem os ingredientes. Tempere com sal, cubra de água e deixe refogar em lume brando cerca de 2h. Disfrute deste maravilhoso guisado!
Adoro questa ricetta che, famigliarmente, chiamo "Stufato un Chilo" in riferimento alle dosi degli ingredienti che uso. La cosa che amo ancor di più è che con quel che avanza ci condisco la pasta e sono sicura che tutti mangeranno con soddisfazione.
Ingredienti
1 kg di spezzatino di manzo
1 kg di cipolle bianche
1 kg di carote
2 bicchieri di vino bianco secco
olio evo qb
sale qb
acqua qb.
Preparazione
Pulite le cipolle e le carote e tagliatele a fettine. In una pentola molto capiente scaldate 4/5 cucchiai d'olio e fatevi rosolare la carne; bagnatela con il vino e fate sfumare. Aggiungete poi le cipolle e le carote, mescolate qualche minuto per fare insaporire, salate e coprite con acqua bollente. Fate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e gustatevi questa delizia.
Sem comentários:
Enviar um comentário